Авторизация
Меню

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


о котиках
Лялька | 2015-10-24 18:26:38
Сообщение прочтено 373 раз

тут пишут в разных тырнетах, что в Японии разрешили котиков приносить на работу. своих котиков. для повышения производительности труда. представляете? вот сидите на рабочем месте, в пледике, с чаем, а на коленях кошка ваша. нервничает: место новое, запахи новые, люди вокруг новые. сидит и боится, короче. что хозяин будет делать? правильно, успокаивать, чухать за ушком и всяко придавливаться к стулу своим пухнастым лишенцем. какая уж там работа!?? 
вот истино вам говорю: ̶ ̶4̶ ̶м̶а̶я̶ ̶1̶9̶2̶5̶ ̶г̶о̶д̶а̶ ̶з̶е̶м̶л̶я̶ ̶н̶а̶л̶е̶т̶и̶т̶ ̶н̶а̶ ̶н̶е̶б̶е̶с̶н̶у̶ю̶ ̶о̶с̶ь̶!̶ с котиками под боком работа останавливается. потому что даже если не надо успокаивать котика, то сам котик еще и как успокаивает и морально разлагает любые трудовые начинания.


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :


кошка кошке рознь....Я ж со своей Мышей познакомилась когда ей был уже год...то бишь она была не котёнком. И познакомились ровно в тот день, когда нам нужно было возвращаться из Красного Луча в Харьков. Я переживала как мы будем с ней ехать, но она отлично просидела все четыре часа дороги у меня на руках. Потом зашла в дом как ни в чём ни бывало и стала тут жить...А до этого, со слов её предыдущей хозяйки, она ни разу не была на улице и весь свой первый год жизни повела в двухкомнатной квартире на пятом этаже...Very Happy



Согласна - рознь....моя первая кошка  в детсве - это плюшка) я шила ей наряды, от трусиков-платичОк, до шапочек, потом наряжала, садила на диван ( в удобную МНЕ позу...и рисовала)))))...жаль что тогда не было камер...фоток нет...да и рисунки поди найди...но кошка сидела скоко надо, даже засыпала - в чепчике и панталонах, в позе сидя)... может потому что имела такой ПОхринетительный характер, и прожила 24 года?Rolling Eyes)))

...А сегодняшнего нашего Пантера, то бишь Багира - без " простите-извините-не будете ли вы так любезны"... - и на руки не возьмёшь, не говоря уж из квартиры вынести)))))))