Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


о снах (многабукаффф)
Лялька | 2016-06-12 10:41:44
Сообщение прочтено 235 раз

 

в телевизоре вещают как долму делать правильно. я сижу, лениво размешиваю сахар во второй чашке кофе. дождь поливает за окном по системе "ни себе, ни людям". тут вдруг мама говорит что надо долму сделать. для этого, - говорю, - сперва надо на дачу съездить и листьев нарвать. самой стремно, а ехать со мной никто не хочет так чтоб ехать, а не декларировать хотелки. 
мама моментально парирует: а ты возьми с собой вот этого товарища (назовем его А. (ну, по алфавиту пойдем. вы ж не против?))))
- не-не-не. он еще может подумать что-то не то, а мне такого не надо. что с ним потом делать? и вообще, что с ним делать вдвоем на даче при условии что дверь я не открою, а уж он тем более не для инженерных затей создан. он мне, кстати, снился. вроде повесили новые полочки на кухонную стенку и надо для них всякие тарелочки и кувшинчики купить. вот мы с тобой выбирали. а он прискакал с какой-то зондер-командой и сказал что мы ко мне на дачу едем все вместе. 
- вот видишь, воскресный сон до обеда.))) успеваешь позвонить, съездить и под предлогом дождя быстренько вернуться ибо двери не открываются на даче ))) так, а к чему снится посуда? - читает сонник - о, к порядку в жизни, к замужеству... позвони А! )))))
- угу. а до А. мне первой серией снился политик Б. вроде мы с ним вместе живем в моей квартире. тот факт что политик киевский, а живем мы в Харькове во сне как-то вообще никого не смущало ))) этот сон тоже в руку? до обеда успею?)))
- Оля, спустись на землю. по земле А ходит.
- политик Б значительно симпатичнее, как на мой вкус )))
- ничего, Оля, человек - такая тварь, которая ко всему привыкает. политика Б можно подождать с мужчинкой А. и вообще, мы о долме говорили. а для долмы, как ты сама заметила, нужны листья...

З.Ы. я тут писала о сне про сломанную иголку. во мне таки что-то поломалось. вернее, у меня была на фоне бессонницы масса времени подумать о окружающих людях и проанализировать свои с ними отношения. и я много чего надумала, знаете ли. некоторым спасти отношения со мной теперь уже никто не поможет. но это уже их проблемы. хватит, нарешалась я в жизни чужих проблем даже не за спасибо.

пойду выпью третью чашку кофе и подумаю каким макаром мне успеть до обеда начать жить с политиком Б и как набраться храбрости и съездить на дачу самостоятельно. раз никто не хочет, а кто хочет, тот не на дачу, а меня. на даче это невозможно.)))

 


Настроение у меня: сонное    Слушаю музыку: Émilie Lévesque – Tout Doucement
Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :

slai | 12.06.2016 11:08 | [Ссылка]

в любой ситуации можно найти позитифф.)    

в частности - "... подумать о окружающих людях и проанализировать свои с ними отношения. и я много чего надумала, знаете ли. некоторым спасти отношения со мной теперь уже никто не поможет. но это уже их проблемы. хватит, нарешалась я в жизни чужих проблем даже не за спасибо."

вот тебе и положительная сторона))  к тому же погода явно не располагает к поездкам на дачу, потом съездишь, а там может и попутчик найдётся.


Лялька | 12.06.2016 11:27 | [Ссылка]

да, если мысленно послать пучок народу на хуй, то сразу жизнь становится легче и веселее. по закону сохранения энергии освободившееся место быстро будет занято другими. уже процесс пошел, хотя народ послан всего неделю назад и только в моих мыслях )))


slai | 12.06.2016 12:37 | [Ссылка]

ничего, трансформируй мысли в силу телепатии, может посланный народ проснётся, оглянется и подумает - далеко же я оказался.)

главное что бы на освободившееся место кандидаты проходили строгий фейсконтроль, хотя конечно билетик в направлении - на х...... всегда можно выдать)

а если серьёзно, то около нас часто слишком много людей о которых по трезвому размышлению можно было бы подумать - что это и как оно тут оказалось... оказавшиеся рядом записываюся в знакомые, знакомые переходят в категорию друзей и тд.  

хотя 99% из них стоило просто пропустить мимо, как мусор уносящийся рекой дальше по течению. но тут уже всё зависит от нас самих и пеняем только на себя.


Лялька | 12.06.2016 18:02 | [Ссылка]

 100 %


odiniznashih | 12.06.2016 17:32 | [Ссылка]

Начнем с того, что долма на востоке это все то можно фаршированное. И перец  фаршированный, и голубцы и...

Ну а если листьев виноградных нет, а хочется что то похожее, то можно и щавелевые и крапивные использоаать, а они на рынках продаются.


Лялька | 12.06.2016 18:01 | [Ссылка]

виноградные листья тоже продаются. но это же не интересно )))