Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


отдаю балконные бесплатные идеи (два сразу). кто заказывал? налетай ))
Лялька | 2016-07-03 14:57:19
Сообщение прочтено 279 раз

отдельно писать лень. копирую готовые посты))

1. а знаете, интересная штука это информационное поле. как поразительно быстро откликается МРЗД или люди.
кажется, начинаю понимать как это работает: в момент сильной эмоции (любой от адской скуки до испуга) нужно только успеть ПРАВИЛЬНУЮ мысль подумать и тут же будет реакция.
теперь следующий вопрос: как научиться в нужный момент думать нужные мысли...
пока меня занимает отвлеченная и дурацкая: в какой, блин, цвет покрасить гладильную доску, которая будет столиком на балконе? мятный? лавандовый? песочный? тут еще красный предложили. но это совсем не подходит: фасадные стены серые, ящики для цветов коричневые (цвет - имитация глины). стулья присмотрела из сосны, скорее всего или буду морилкой крыть или просто лаком матовым покрою прозрачным и они потом сами потемнеют...

2. у нас во дворе один из владельцев гаражей отгородился от мусорных контейнеров стеночкой высотой примерно в метр и шириной сантиметров 25. туда всем двором стали складывать вещи, которые кому-то не нужны, но уж совсем мусором не являются. ну, а потом приходят другие люди, которым эта вещь оказывается нужна и забирают ее. как правило, бомжи конечно, но не всегда. такой вот круговорот старых покрывал, кофт, черствого хлеба, просроченной крупы, просто сильно не подошедшей одежды и обуви и т.д. я туда даже поеденный молью ковер с балкона выносила. я-то думала что он там, на балконе, живет в пакете и безопасности, а в безопасности там была моль. этот ковер сторожа утащили (они потом сказали сами, я не спрашивала, если что)))).

ну, короче, если долго-долго что-то отдавать, то когда-нибудь приходит очередь взять. пошла я сегодня выносить мусор и вернулась с хлебницей. она слегка поедена какой-то дрянью типа древоточца или... ну, не сильна я в энтомологии, но кто-то там явно живет. зато она красивая, резная и с откидной, а не отъезжающей крышкой. по современным меркам - это практически арт-объект. теперь там будут жить гераньки-подростки на балконе. 
ну, и это усложнило мне задачу. кроме мыслей о том в какой цвет красить будущий стол придется еще решить надо ли красить эту хлебницу.. и если надо, то опять-таки в какой цвет: в такой же как стол или в другой?..


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :


Не хочу идей. Хочу сыча хатнего, дадите?