Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Боливар двоих не выдержит
Лялька | 2016-07-08 12:47:27
Сообщение прочтено 340 раз

снился очередной бред, но мои сны так или иначе сбываются, плюс еще и сон под пятницу. короче, опишу, пусть полежит и подождет своей очереди. 

август, мы вдвоем с подругой поехала гулять в парк, посвященный роману "мастер и Маргарита". гуляли, гуляли, а Бегемота нигде нет. надо, говорю, на верхний ярус парка подняться и там поискать. а она все торочит, что ей надоело тут ходить, ну его, этого Бегемота, лучше на речку пойти. хорошо, говорю. иди на речку, а я поищу и потом подойду. пошла искать и пришла в какую-то огромную квартиру. комнаты метров по 70 каждая, все в коврах, в линиях постиранного белья и какой-то ветоши. квартира, вроде как, моего кавалера (тут сделаю отступление и скажу что человека знать не знаю и живьем никогда не видела. только через интернет общались. и вроде как он НЕ участковый врач. о его матери я вообще ничего не знаю, даже того факта жива она или нет). вдруг выскакивает мать этого кавалера, хватает меня за руки, тащит на ветхий и скрытый очередным ковром диван, усаживает и говорит "если ты немедленно за моего сына замуж не выйдешь, то я сама к тебе жить перееду. он меня достал. выбирай: или он с тобой или я с тобой. только смотри, о нем надо заботиться - он участковый врач, много работает, а получает мало. тебе надо будет не только его обихаживать, но еще и зарабатывать за двоих". тут выходит его дочка и спрашивает "а ты будешь мне хорошей мамой?". я испугалась такого поворота событий, вырвалась и убежала.
когда вышла, на улице был ноябрь, я в новых сапогах и резко вспомнила, что должна своей маме ключи отдать. бегу на встречу, опаздываю, что мне не свойственно, но думаю не об этом, а что же я, дура, кроссовки не надела. в них и бегать удобнее и сапоги жалко - собью набойки по брусчатке бегать, а новые обычно худшего качества, чем оригинальные. прибегаю и обнаруживаю, что от матери этого кавалера сбежала, оставив там все свои вещи. бегу обратно и ругаюсь про себя еще больше. прибегаю в квартиру, семейство на меня смотрит какими-то дикими глазами и ждет, что я все-таки что-то конструктивное решила типа взвалить их на себя. хватаю вещи, бегу к маме. получается, что постоянно бегаю мимо полиции и они уже на меня косо смотрят. думаю, что если остановят, то надо хоть селфи с копом сделать. не останавливают. уже ночь.
прибегаю к маме, отдаю ключи, мы вместе идем домой. под домом стоит полный состав семьи кавалера: он сам, его дочь и его мать. говорят, что РФ опять напала на Грузию, хочет отрезать от моря, бомбят. они теперь все втроем ко мне жить переезжают. ох, он еще и гражданин Грузии. приплыли! вот как и куда его теперь на работу устраивать? ну, думаю, ладно. хоть врач в доме свой будет, а то крестная уже в возрасте и ей тяжело со всем нашим семейством дополнительно справляться кроме своего семейства, прочих родственников и, разумеется, пациентов. но Боливар двоих не выдержит. хотя, что касается войны, то тут тоже Боливар двоих не выдержит. скоро все закончится и выселю этот шалман обратно нафиг.
проснулась в ужасе.


Категории: сонное царство  | х-ня всякая    
Слушаю музыку: Eisbrecher – Die Engel
Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :

Dvojnic | 08.07.2016 12:56 | [Ссылка]

Smileмне когда-то тоже один красавец снился сам - пел в красной телефонной будке в трубку песни, а я рядом с будкой сидела на стуле и перебирала пуговицы в шкатулке, и на следующий день уже пришел в мой сон со своей мамой - она мне объясняла чем его кормить и как о нем правильно заботиться.

в реале он мне никакой не жених, и даже не любовник - просто. с его мамой я и вовсе не знакома. и как они только появляются эти сны такие странные..


Лялька | 08.07.2016 13:02 | [Ссылка]

говорят, сны рождаются где-то в подсознании, но я почему-то не верю что это прям у всех всегда так. больше склонна думать что та часть нервной системы, которая работает ночью, как-то подключается к информационному полю. иначе бы мои сны не сбывались через какое-то время, а носили бы всего лишь развлекательный характер )))


Dvojnic | 08.07.2016 13:17 | [Ссылка]

думаю, что информационное поле всегда к нам подключено. или мы к нему.. но кто-то умеет этим пользоваться, а кто-то не умеет.

а может быть это действительно подсознание транслирует нам то, на что мы как-то не обратили внимание и выдает уже в образах, которые мы более-менее способны разгадать.

я к своим снам тоже очень внимательно отношусь и именно потому что научилась их анализировать, могу сказать что они сбываются.

кстати сказать, вчера приснилась вообще какая-то картина между клинической и ужастиками - я стояла перед зеркалом и доставала червей из своего глаза. в реале бы офигела от такого, а во сне меня это и не удивило, и не напугало - ноль эмоций. просто монотонно, без особых усилий извлекала их жирненьких из-под века одного за другим.


Лялька | 08.07.2016 13:39 | [Ссылка]

ну да, ну да. остается только научиться разгадывать эти картинки. у меня иногда сны сбываются буквально, а иногда - нет. и как понять что будет иименно так, как приснилось, а что картинкой, которую надо расшифровывать...


Dvojnic | 08.07.2016 13:45 | [Ссылка]

а вот бы было замечательно, если бы сны можно было как фильмы загружать - бжик, и желаемый сценарий с желаемыми исполнителями, полным спектром ощущений и без творческих сюрпризов-импровизаций реализован.. Smile


Лялька | 08.07.2016 16:07 | [Ссылка]

некоторые - да )))

odiniznashih | 08.07.2016 13:03 | [Ссылка]

Квиташвили? 

Он опять без работы.


Лялька | 08.07.2016 13:35 | [Ссылка]

не, политики мне, к счастью, еще не снились ))))


Сашок | 08.07.2016 22:13 | [Ссылка]

Готуй рушники! Свати прийдуть!LaughingLaughingLaughing Podmigivanie


Лялька | 09.07.2016 09:50 | [Ссылка]

ой, лишенько! *побігла вишивати. зупинилась. а воно мені треба?*


Сашок | 09.07.2016 12:31 | [Ссылка]

Можно и не вышивать! Продаются уже вышитые...Laughing Когда:

"Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее уже не ждешь!» –
Займется в сердце нежный пламень,
И в нем сгорит мирская ложь..."

https://www.stihi.ru/2005/12/18-641

... тогда подобные вопросы сами "отпадут"...Podmigivanie