Авторизация
Меню

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


пропокупочки
Лялька | 2016-07-15 14:56:05
Сообщение прочтено 504 раз

в интернете хорошо покупать или вещи, с которыми ошибиться нельзя, или те, о которых точно знаешь что это такое и заказываешь один в один то же самое. ну или они дешевые и от них не жалко избавиться. знали бы вы сколько шампуней было роздано и просто пошло на ручную стирку нежных шарфиков и на ванночки для ног!
кому не интересно про косметику - прошу сразу в третий пункт - там хоть малость забавно.

три эксперимента без предварительных знаний о продукте:
1. шампунь украинский, ТМ "ЯКА". вполне ничего оказался, хотя дешевый, что редкость для украинской косметики. обычно она стоит как чугунный мост и ставит себя на одну ступень с какой-нибудь Caudalie, хотя далэко куцому до зайця)) судя по составу, действительно натуральный. еще и какой-то веник бонусом в бутылку воткнули. мелочь, а приятно ))
2. крем для рук украинский, ТМ "ЯКА". тоже вполне ничего, хотя фирма та же и, следовательно, он тоже дешевый. типа, с коллагеном. ну, мы ж люди грамотные, мы знаем что коллаген - это тот же желатин, а если желатин взбивать минут 15, а потом детский крем добавить, то можно сделать дешевый крем для рук, а можно подороже - для лица. технически - одна и та же байда.
3. карандаш для бровей. хррранцузский, ага.
и ведь знала. сапоги, заявленные как 37 размер и приехавшие ко мне такой маломеркой что аж впритык-впритык при моем 36м должны были меня научить. и переписка с бандеролями за мой счет с западным Сассексом тоже. но нет же ж. хорошо что эксперимент с карандашом для бровей - это не еще одни сапоги. и шоб вы себе знали, цвет "черное дерево" - это радикальный черный, как оказалось. ну, как тот, в который Кису Воробьянинова должны были покрасить. у меня, конечно, иссиня-черные брови, но это ж не повод. кстати, помню, какой-то модный стилист прямо из телевизора громогласно заявил, что людей с черными бровями не бывает. отсюда 3 вопроса:
1. для кого делают черные карандаши для бровей?
2. это, получается, нет темнокожих женщин, включая арабок, нет узбечек, китаянок, евреек, японок?.. то есть получается, что все вокруг - потомки викингов, буквально все, ага.
3. если у меня брови иссиня-черные, а черных не бывает, то мне нужен синий карандаш для бровей?


Слушаю музыку: The Handsome Family – Far From Any Road
Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :


Хорошо,что мужчины красивые с рождения!Laughing