Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
5
9
11
12
13
14
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Вторник 22 мая 2012
Сообщение прочтено 228 раз

  А ведь знаете.. я подумал, чем писать всякую чушь, лучше писать о чём-то реальном, настоящем, что происходит под самым носом нашей жизни. Вот к примеру моя история с монитором сегодня продолжилась. Не имея на работе городского телефона, попросил жену, что б она перезвонила в сервис. Она звонит мне на мобильный и рассказывает: мастера (инженера, как его гордо там назвали) ещё нет и ничего сказать не могут. Тогда жена попросила другого мастера, что б тот подошёл к телефону и может что либо объяснил. Но и другого мастера тоже не оказалось. Тогда она потребовала начальство, но и оно оказалось, - со слов диспечера, - в Киеве. Слов нет, одни эмоции...

  Пришлось проконсультироваться в "обществе по защите потребителей" и получить информацию к дальнейшим действиям. Они сказали, что нужно подъехать в сервис и написать заявление на имя начальника (владельца). Если не будет никакого результата, то обратиться с заявлением в УБЭП.  

  Чертовски не хочется всем этим заниматься, но....  Может у кого есть какие либо соображения?  Мне вообще сказали, что уже по истечению 14 дней, мне должны были хотя бы исчерпывающую информацию о мониторе. А прошёл уже месяц.  


Комментарии (4)  
Понедельник 21 мая 2012
Сообщение прочтено 1101 раз
  Писал, что накрылся любимый монитор.  Настроение естественно было на "нуле."  Да, проблема даже не в том, что придётся чинить, платить деньги.. Проблема в том, что придётся обратиться в "дорогой и любимый," отечественный сервис. Поняв, что знакомых мастеров я не найду: набрал в интернете сервисные центры, обслуживающие ASUS.  Выбрав один из них, приехал и сдал в ремонт. Естественно, мне сказали, что позвонят через несколько дней: скажут причину поломки и цену ремонта. Прошло две недели... Ни звонка, ни сообщения.  Позвонил сам. Ответили, что ждут запчасть из Киева. Подождал ещё неделю... тишина. Звоню. Сказали, что нужно перепрошить и через недельку будет всё ок, цена за работу 500гр. Тишина... Заебало это всё: еду сегодня туда. Показываю квитанцию.  Мне говорят: нет инженера, мы нихуя не знаем звоните либо вечером, либо завтра. Никаких ответов на мои вопросы, я больше не получил.
  Вы знаете, я на удивление не был удивлён этим ответом. Я его ждал и предвидел. Я же не в Японии живу, правда? Говорю девушке: "Нахрена мне пудрить мозги? Если вы не компетентны в подобных вопросах, то просто верните мне монитор, а я поищу специалистов, которые решат проблему."
 Вот из-за чего у меня и исчезло настроение, когда пропала картинка с экрана... Я понял, что влезть в гавно мне предстоит и на чудо я даже не надеялся. В своё время, мне приходилось работать в автосервисе. Вы даже не представляете, сколько дерьма я увидел там. Вы даже не знаете, как там умеют лошить людей... И тут теперь эта херня. Вот сижу и думаю, где и в каком углу, в том срачье валяется мой дорогой монитор? Целый он или уже разбитый случайно пьяным мастером. Может ещё какая фигня с ним. Ну не поверю, что месяц будут ебать мозг просто так. Что людям, не нужны деньги?  Позвоню сегодня вечером, завтра, после завтра... Может инженер уже выйдет с роддома и скажет мне, что же всё таки сломалось в мониторе... Если нет, то через неделю заберу его. Надеюсь мне не отдадут, старый, ламповый, с зелёным экраном, с утверждением, что это - именно мой монитор.. 
  После общения, приехавшей по делам знакомой из Канады, я понял, что мы живём как последнее дерьмо. Теперь ещё больше, хочется валить от сюда, и подальше.. 
       



 

Комментарии (28)  
Пятница 18 мая 2012
Сообщение прочтено 590 раз

А то, наступит "конец света", а шкаф жене так и не успею сделать Podmigivanie


Кожу отперфорировал.




 

Слева изделие, справа -отходы.. Confused  Помимо этого выкроил поролон и ткань подкладки.. Завтра начну обшивать ДСП

 




Комментарии (12)  
Сообщение прочтено 359 раз

................ – Кресло мне, – негромко приказал Воланд, и в ту же секунду, неизвестно как и откуда, на сцене появилось кресло, в которое и сел маг. – Скажи мне, любезный Фагот, – осведомился Воланд у клетчатого гаера, носившего, по-видимому, и другое наименование, кроме «Коровьев», – как по-твоему, ведь московское народонаселение значительно изменилось?....... 

 

  Меня несколько удивил этот вопрос. Кому, как не самому Сатане, знать: изменились ли люди?  Вы спросите, любого человека, ходящего в церковь и он ответит, что - миром правит Сатана. Ну, не знаю, кто это так решил..

  Люди нисколько не поменялись. Это моё мнение, хотя, я в отличие от Великого мага, не имел случая завтракать с Кантом. Понять почему, на мой взгляд не сложно. Объясню. На сколько мне приходилось читать, то люди постоянно прибегают к помощи потусторонних сил. Это было - всегда! Но, вот результат - неизвестен. Помогает ли это, уверен - никто не доказал подобное. Но, возможен факт существования подобных существ. Почему они должны помогать людям? Кто для них люди? Если они живут в паралельных вселенных, то какое им дела до человеческой суеты и прочего дебилизма, коим окружил себя человек. Человек создал иерархию (не буду вдаваться в подробности каким образом), поэтому, в этом мире, все хотят быть -выше всех. Как мы видим, что даже перед Богом, равны не все, а совсем наоборот. Если у вас мало бабок, то вы навряд ли будете услышаны Богом. А если и услышите, то это скорее всего будет плод, вашей больной фантазии. 

  Люди, постоянно, чего-то просят: у Бога, у Джина, у эльфов, у барабашки и прочих духов, воспетых в мифологиях и поэмах Шекспира, Гёте, Данте.... и других деятелей пера.  Почему люди просят у того, кого не видят, не ощущают и не думают о последствиях? Уж сколько произведений о продажности души, ради наживы... А произведение Бальзака.. бедный парень, он умер найдя своё щастье..  Сколько я слышал: "Да я бы душу продал..!!"  Ради чего? А ради того, что б быть "выше" соседа. Закон курятника, понимаетели: "залезть повыше, что б насрать на голову нижнему" Ну, а америкосы, так и вовсе придумали "материальных героев" спасающих людей, ото всех, даже от злобных пришельцев. Бедные люди. Их постоянно нужно спасать. Они - тупы как дети, но коварны и жестоки, как голодные волки.

  Как же получается, что вокруг столько здоровых, сильных, умных и образованных людей, а защиту просят у Бога? Да, при этом, они даже не думают о том, поможет ли им Бог. В моих любимых Шотландских легендах, любая попытка просить помощи у потусторонних сил людьми, заканчивалась плачевно. Сказано, просто и ясно: нехер лезть туда, куда тебя не просят, ради своих эгоистичных потребностей.  Так было в древние времена, так это и остаётся сейчас. Люди поменяли ишаков на автомобили, создали самолёты, полетели в космос... и продолжают заниматься всякой хернёй, подсыпая под двери "врагов" всякое дерьмо. Повсюду расцветают маги-шарлатаны, за бабки "разговаривая" с духами. Каждый мнит себя миссией, разговариващим с Богом, а некоторые до сих пор выставляют блюдечка с молоком домовому, видимо для того, что б хрен стоял и деньги были.

  Языческие праздники, - многобожие, - снова возвращаются и становятся модными. Но для чего? А для того, что бы снова  - просить!!!!! Просить: "суженного," хлеба, здоровья, манны небесной или другого чего, не важно.. Попрошайничество у человека в крови. Этим он и доказывает всою слабось по отношению к природе и к самим людям. 

  Сколько на свете было страшных аварий, причём конечно же - по вине человека. Но машины продолжают освящать, вешать в них иконы... Подсознательно, человек словно снимает с себя часть ответственности, перекладывая её в "руки" потусторонних сил, якобы утешая себя: я теперь защищён!!!!!!!!  Я категорически запретил бы это делать!!!!!! Никакая икона или "святая вода" не защитит идиота
Читать


Комментарии (3)  
Четверг 17 мая 2012
Yanik | 2012-05-17 00:35:45 Alphaville - Euphoria
Сообщение прочтено 81 раз


Среда 16 мая 2012
Yanik | 2012-05-16 19:09:58 Alphaville Heaven On Earth
Сообщение прочтено 92 раз


Сообщение прочтено 1205 раз

  Эпиграф

                         Существо бывает не только, мужского и женского рода, но и ещё - ебанутым (ой).

 

  Как-то к одному, молодому человеку, зашла в гости подруга его жены.. Попив кофе, она намекнула, что зашла не просто так, а совсем с иными целями, догадаться о которых совсем не сложно. Когда, всё прошло, -как обычно это происходит между мужчиной и женщиной,- она удалилась..  унося с собой "привет" своему мужу.. 



   Прошло немного времени и эта особа, вместе со своим спутником жизни, "ударились" в религиозную секту.  Тут эта мадам, видать решила покаяться в своих прежних грехах и рассказала подруге, как она грешила с её мужем.  

  Как вы думаете, правильно ли она поступила? 

 

Голосование
Правильно ли поступила ...?
1) Да
6%
2) Нет
52%
3) Когда раскаиваешься или исповедуешься - сдавать нужно всех.
0%
4) Нефиг трахаться с кем попало.
24%
5) Когда человек "поверил", ему уже похер всё остальное..
12%
6) Свой вариант
6%
Всего проголосовало 34 человека
Да
Нет
Когда раскаиваешься или исповедуешься - сдавать нужно всех.
Нефиг трахаться с кем попало.
Когда человек "поверил", ему уже похер всё остальное..
Свой вариант
Комментарии (45)  
Вторник 15 мая 2012
Сообщение прочтено 266 раз

Я понимаю, когда "частный дом" или предприятие... Но весь новострой, сейчас модно ограждать заборами. Как-то недавно проходил в райончике новостроя, чуть не охренел, а просто заблудился в этих заборах. Пришлось через них перелазить, рискуя порвать вещи и испортить обувь.  Представляю, к примеру -"Черёмушки", где каждая "хрущёвка" ограждена заборами.... Да, ощутимо, что раньше люди были явно - умнее..






Страна и так напоминает - "Зоопарк" так ещё и заборы, этому прямое подтверждение.


Комментарии (3)  
Понедельник 14 мая 2012
Сообщение прочтено 139 раз

Комментарии (1)  
Yanik | 2012-05-14 15:54:39 В гостях у ....
Сообщение прочтено 450 раз

Меня сегодня посетила Сранческа в прихожей.

                                                  Страшной,  - как в сказке, - со скрюченной рожей.

 Как назло жены нет дома. Блин, вот незадача. Остаток выходного придётся трахаться с этой особой... 


Комментарии (9)  
Назад123...707172...767778Вперед | Указать страницу