Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Китай успешно посадил зонд на темную сторону Луны - впервые в истории освоения космоса
Yanik | 2019-01-07 10:14:58
Сообщение прочтено 758 раз

 Пока мы успешно заняты средневековыми утехами.. и точим каменные топоры..


Комментарии RSS :


А ты манипулятор SmileSmile

 

"Ни для кого не секрет , что южные регионы Сибири уже наполнены китайцами." - вообще говоря, это "не секрет" только в альтернативной реальности, созданной у вас и транслируемой нам рядом медийных каналов, вроде "Дождя" и "Эха".

 

В объективной реальности есть некоторое взаимопроникновение людей и валют в приграничных городах вроде Благовещенска, где бань и рубль ходят по обе стороны границы, а вот китайского населения в Сибири нет.

 

Точно так же, как в альтернативной реальности за Московской кольцевой жизни нет, а на деле люди в России хорошо живут в удалённых посёлках Мурманской губернии.



Нам показывают только разбитые дороги и мосты Сибири, пьянь, аврии и пожары...  Правда стали признавать более 2 млн заробитчан... а как не признать, если  вот сообщают , что под Турцией затонул корабль, который вышел из Азова под панамским флагом, и на нём было 11 украинцев из 13 экипажа... 4  украинца утонули (((


Shocked И тут тоже москали виноваты? 



Лично ПТН! Надо его менять на пробандеровского презУкра, который сам привезёт в Киев томос на Крым и ДонбассRazz



Кожної зими в Чорному морі тонуть суда. Якщо судно вийшло з Азова, то це скоріш за все річник, якому зробили морські документи, і ті хто йде працювати на такі суда, знають що вони тонуть, суда радянської постройки, тож на них працюють восновном українці і росіяни. Скажи скільки людей щороку гине на українських шахтах чи заводах і скільки їхні сім'ї отримують компенсації від власників цих шахт і заводів?



На производстве много людей гибнет, и часто это скрывается, если причастны частные фирмы к этому внутри комбинатов (есть такое и на Запорожстали, где люди как рабы и быдло, но платят много по нынешним меркам).

Я не злорадствую, а интересуюсь. Вот сейчас наконец то сообщили, что скорее всего везли уголь из ДЛНР в Турцию. Шторм это мраки. Сообщают что судно тупо переломило....  Мой свояк, в бытность свою капитан буксира в Днепре, как то попал в шторм с баржей на Каховке. Уже молились о прощении грехов, так было жутко и мрачно всё на мелководье... но Бог миловал.



Как сегодня называеться остров  , когда то известный под названием Даманский ?

Что того, что реальность о проникновении китайцев в Сибирь создаеться у нас... Это хорошая шутка, наверноеVery HappyVery HappyVery Happy

За пределами Москвы хорошая жизнь бывает. Не сомневаюсь. Бывает. Кое где. Кое у кого. Но, по большей части.. Синь и пянь, бардак и нищета.