Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Каждому региону - свою площадку для "джип-сафари". Каждому хутору по стайке кенгуру, и Черное море каждому городу!!!!!!!!!!! :)))))
Фрося | 2011-04-28 17:02:15
Сообщение прочтено 2189 раз

 

Вот признайтесь – если у вас нет кровати, - вы одолжите деньги, чтобы купить кресло в стиле а-ля ампир, - такое  с вычурными деревянными подлокотниками на гнутых ножках, высокой спинкой и парчовой обивкой, в надежде, что ваш позвоночник сможет скручиваться в калачик, как у кошки, и в итоге вы сможете высыпаться на сией «умопомрачительной красоте».

Только в состоянии умопомрачительного бодуна с повсеместной отключкой мозга и всего, что в организме хоть как-то наполнено функциями рефлекторности и самозащиты.

К чему это я? А вот:

Скоростной экспресс Киев-Москва обойдется для Украины  всего лишь, в тьху, -  3 млрд. долл. Эту сумму  нам еще нужно где-то одолжить.

И вот, как сказал министр инфраструктуры Колесников отвечая на вопрос нафига сия роскошь: «Смотрите: сегодня средняя зарплата в Москве более 1 тысячи долларов. Мы надеемся, что за эти девять лет и в Киеве будет не меньше. Появится рынок. И скоростной поезд создаст настоящую конкуренцию самолету, только он будет еще быстрее. Потому что вам, чтобы долететь до Москвы, надо еще добраться до Борисполя, а потом в Москве ехать из аэропорта»

??????????????????

Ну или все равно, что калачиком спать на стуле в стиле «а-ля ампир»….я лично разницы не вижу.

Эх, тогда чего там мелочиться – нужно еще одолжить  на рытье каналов от Черного моря  с лозунгом – «В каждом регионе своя соль».

Еще можно долгануть на развитие туристического бизнеса «а-ля джип-сафари». На это дело закупить товарняки самолеты (так же быстрее)  песка, и прямой доставкой из пустыни Гоби – в Украину. Кстати для этого можно проложить (ну мало ли) скоростное сообщение с пустыней Гоби. И у нас планы и монголам неплохо, да еще и историческую правду попытаемся восстановить. Они-то нас когда-то «тыркнули», вот мы их песочек-то и заберем.

Еще можно много чего наваять. Заняться разведением кенгуру, создать концерн из самых знаменитых дизайнерских салонов по интерьеру и экстерьеру, с целью, чтобы они привели в порядок инфраструктуру нашего ЖКХ, «инвентаризировать» нас всех и выдать каждому по биометрическому паспорту с указанием информации сколько у кого «паразитов» в крови и какой на самом деле у каждого из нас биологический возраст.

Вот точно говорят самые огромные глупости совершаются с самым серьерзым выражением морды лица.


Комментарии RSS :


Сытый голодного не разумие Confused



 ...и даже не пытается