Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Среда 25 мая 2011
Сообщение прочтено 299 раз

Покидал МЕТУ на некоторое время, и помню, что здесь утверждали, что 14 мая 2011 г. будут многотысячные митинги, день гнева, новый майдан, etc

Сейчас смотрю - тишина....


Категории: Политика    
Комментарии (6)  
Вторник 19 апреля 2011
Гость | 2011-04-19 09:36:45 Мдааа...
Сообщение прочтено 343 раз

Итальянский магнат Пьетро Ферреро погиб в результате несчастного случая в Южной Африке. О смерти Ферреро сообщил пресс-секретарь компании.

Детали гибели бизнесмена пока неизвестны. По информации агентства Франс пресс, он погиб, катаясь на велосипеде.

Члены семьи Феррро, единственные владельцы компании, входящие в число богатейших людей Италии и Европы. Выручка Ferrero в 2010 году оценивалась 6 миллиардов евро, в компании работали более 200 тысяч человек. Среди продукции компании наиболее широко известные конфеты Ferrero и Raffaello, шоколад Kinder, ореховая паста Nutella, а также мятные драже Tic Tac.

________________________________________________________________________________

Мелкие людишки, им, гагарам, недоступно наслаждение битвой жизни, другое дело на Ламборджини на скорсти 150 км/ч погибнуть...

ЗЫ: телевизор фактически не смотрю, об стенд какой сети заправок регионал убился?


Категории: ПолитикаНаблюдения    
Комментарии (4)  
Понедельник 11 апреля 2011
Гость | 2011-04-11 11:44:49 Прелестно
Сообщение прочтено 110 раз

В Китае опубликованы материалы о положении в области прав человека в США в 2010 году

http://russian.news.cn/china/2011-04/11/c_13822428.htm

Опубликованной китайской стороной документ объемом свыше 13 тыс иероглифов включает 6 разделов: "Жизнь, имущество и личная безопасность", "Гражданские и политические права", "Экономические, социальные и культурные права", "Расовая дискриминация", "Права женщин и детей" и "Посягательства на права человека в других странах".


Категории: ПолитикаНаблюдения    
Вторник 5 апреля 2011
Гость | 2011-04-05 11:25:00 Однако
Сообщение прочтено 146 раз

Заметил , что в киосках "Союзпечать" перестали продавать сигареты, но зато появились плакаты предлагающие покупать у них шприцы, дабы избежать заражение СПИДом.

Руководство понимает, что никотином социальную напряженность не снять, и пробует подсадить население на более действенные средства изменения сознания?


Категории: ПолитикаНаблюдения    
Комментарии (1)  
Вторник 15 марта 2011
Сообщение прочтено 271 раз

http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2011-03-15/116247

Обновленная система «Рада» не даст возможности депутатам голосовать по несколько раз. «За время, пока существует система «Рада», депутаты все время ищут пути борьбы с этой системой - как сделать так, чтобы ее можно было обмануть. Но сейчас система «Рада» (после доработки) сделана таким образом, что депутат может голосовать только один раз. Он нажимает сенсорную кнопку и держит ее все время, пока идет голосование. А второй рукой набирает «За», «Против», «Воздержался». Однако за 2-3 секунды он должен нажать ту кнопку, которую выбрал для волеизъявления, и держать ее до окончания голосования. Таким образом, мы имеем две занятые руки, и не имеем времени бегать с одного конца зала в другой», - сообщил эксперт.

Он также добавил, что сенсоры системы «Рада-3» реагируют только на человеческий палец, и их невозможно ввести в заблуждение сотовым телефоном.

_____________________________________________________________________________________

Необходимо доработать систему, и на две из трёх кнопок "ЗА" "ПРОТИВ" "ВОЗДЕРЖАЛСЯ" в момент голосования пускать напряжение хотя бы 60-70 вольт, тогда решения будут приниматся намного оперативней.

А касательно сенсорной кнопки, то ведь её можно нажимать ведь не только пальцем, а например носом, или иными выступающими концами тела, либо опять же теплая сосиска может помочь.

Категории: ПолитикаНаблюдения    
Комментарии (4)  
Среда 19 января 2011
Гость | 2011-01-19 14:06:54 Навеяно ТУ-154
Сообщение прочтено 1020 раз

 

 

Сенсационное заявление было озвучено сегодня инициативной группой «Потомки замученных Сусаниным», находящейся в составе «Института национальной памяти Польши».
Инициативная группа потомков польских военных, бесчеловечно обманутых и зверски умерщвленных Иваном Сусаниным, заявила, что уже составила список жертв, потомками которых являются тридцать три миллиона поляков, а также подсчитала сумму компенсации, которую обязана выплатить Россия жертвам сусанинского террора.
Комиссия Евросоюза, специально созданная по этому поводу, заявила, что готова внести в черный список тех российских политиков, которые не явятся на мероприятия памяти замученных кровавым подонком Сусаниным, действовавшим по наущению «эффективного менеджера» Михаила Романова, не станут на колени и не покаются от имени России, гарантировав, при этом, выплату денежных компенсаций, потомкам жертв сусанинского террора.
Польский институт национальной памяти уже признал «сусанинский геноцид поляков» геноцидом всей польской нации, поскольку Сусанин уничтожил лучших из лучших, элиту польской нации, которая собиралась стать университетскими профессорами, учеными и гуманнейшими людьми, как только решит вопрос с русскими.
По сути, Сусанин оккупировал Польшу, ведь если бы не он, то героические польские военные могли бы занять территорию так называемой России, выселить проклятых московитов в Сибирь и владеть своей законной территорией.

Бесконечным позором покрыло Россию деяние кровавого мясника Сусанина!
Комитет независимых российских правозащитников уже заявил, что Сусанин равен Гитлеру. Российская Госдума уже готовит заявление с осуждением Сусанинского преступления и его оккупантских деяний!
Европейские и американские общественные деятели призвали российский народ к покаянию и смирению, прекращению абсурдных препирательств по поводу куриных окорочков, ввоз которых был ограничен. Польская сторона заявила о недопустимости спекуляций вокруг поставок польского мяса, которое, лживые российские провокаторы называли мороженой бразильской буйволятиной, якобы перепродаваемой поляками.

В Кремле уже подумывают над проектом закона о десусанизации России. Позорный культ тоталитарно мыслящего палача Сусанина, задушившего свободу Польши, должен быть изъят из умов прогрессивных россиян, а первые ласточки евроинтеграции, то есть героические польские офицеры должны быть объявлены героями. Их кровь на совести России!
Сусанин равен Гитлеру! Позор оккупанту! Даешь десусанизацию России!

http://maxim_akimov.livejournal.com/237739.html


Категории: ПолитикаНаблюдения    
Комментарии (30)  
Вторник 18 января 2011
Гость | 2011-01-18 11:35:12 О патриотизме
Сообщение прочтено 373 раз

С востоком Украины как бы всё понятно: подпели бы Мурку или Владимирский централ Very Happy

А как ситуация развернулась в Галиции?

Матч с участием Карпат, на львовском стадионе, запели бы "Ще не вмерла...."?

Давно на западе Украины не был вот и интересно.


Категории: видеоПолитикаНаблюдения    
Комментарии (4)  
Вторник 11 января 2011
Гость | 2011-01-11 10:03:42 Пичаль
Сообщение прочтено 261 раз

С сайта "Украинская Правда":

Віце-спікер Микола Томенко звернеться до Генпрокуратури з вимогою дати оцінку щодо наруги над державним гімном України на кількох телеканалах.

Про це він сказав на брифінгу у понеділок.

Томенко заявив, що з новорічної трансляції гімну України на кількох каналах зникли рядки "згинуть наші вороженьки, як роса на сонці, Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці".

"Крім жартів, хочу сказати – наруга над державними символами України і, зокрема, над гімном, караються терміном до 3 років ув’язнення", - сказав він.

"Я хочу у прокуратури дізнатися, хто дав вказівку змінити офіційний текст гімну, який передбачений Конституцією України, де це чорним по білому написано", - додав Томенко.

"Я не знаю, може, треба новий гімн. І, може, на гімн Генпрокуратури "Мурка" може претендувати на гімн України. У мене допитувалися, чому б не "Владимирский централ", але нема української прив’язки", - зазначив також він.

http://www.pravda.com.ua/news/2011/01/10/5768510/

____________________________________________________

Читаем Конституцию:

ст. 20:

Державний Гімн України - національний гімн на музику М. Вербицького із словами, затвердженими законом, що приймається не менш як двома третинами від конституційного складу Верховної Ради України. 

Закон об утверждении текста гимна по настоящее время не принят.

Поэтому утверждение гр. Томенко:  змінити офіційний текст гімну, який передбачений Конституцією України

Несколько не верно.

Печалит в этой ситуации, то что Томенко - не простой нар.депутат взятый в Раду двери блокировать, яйца кидать, а вице-спикер, то есть грамоте обученный.



Категории: ПолитикаНаблюдения    
Комментарии (1)  
Четверг 25 ноября 2010
Сообщение прочтено 557 раз

http://news.meta.ua/themes/56141/

Активисткам FEMEN не дали раздеться перед митингующими на Майдане

Девицы из FEMEN наконец-то получили по голове

Предприниматели на Майдане избили девушек из Femen

На митинге протесте предпринимателей против принятого Парламентом Украины 18 ноября нового Налогового кодекса организаторы акции не пропустили активисток движения Femen к микрофону, установленному на Майдане.

Как пишут в своем блоге активистки движения:  «Не успев занять свое место в череде выступающих, активистки Femen подверглись нападению со стороны организаторов. Девушек били кулаками в голову, перебрасывали через палатки, обливали горячей водой. Никто из присутствующих депутатов, приближенных к организации протеста, не попытался остановить бандитов».

_____________________________________________________________________________

Порадовали обе стороны конфликта.

Организаторы от демократических и прогрессивных сил общества повели себя несколько не по европейским ценностям.

Обиженные Femen оказались супервуменами, если бы меня через двухметровую палатку перебросили, то чую, что в блог я бы не скоро сообщение написал.

 


Категории: ПолитикаНаблюдения    
Комментарии (13)  
Среда 24 ноября 2010
Сообщение прочтено 160 раз

Понравилась статья  "Базар - это диагноз" Иннокентия Гетьманенко, в чём то схожие ощущения от всего этого шоу.

http://hvylya.org/index.php?option=com_content&view=article&id=8337:2010-11-23-10-00-26&catid=4:2009-04-12-12-01-18&Itemid=10


Категории: ПолитикаНаблюдения    
Комментарии (1)  
Назад1234Вперед | Указать страницу