Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Суббота 14 ноября 2020
Сообщение прочтено 81 раз

"...я уже почти не волнуюсь. Хотя нет. Здесь трудно без волнения.
Ну это надо же. Президент Америки Буш, такой переполох устроил умникам. Я
понял: они пришли в ужас, когда он... Когда Президент Америки Буш вдруг
уехал на свое ранчо в штате Техас. Полгода всего, как стал Президентом. И
вдруг берет отпуск и уезжает почти на месяц! И куда уезжает? Не на
...
Читать


Комментарии (5)  
Понедельник 22 февраля 2021
Сообщение прочтено 87 раз
О новом поселении стали писать в российской прес­се, и многие люди захотели увидеть прекрасное для того, чтобы и самим сотворить подобное. А возмож­но — и лучшее. 
Вдохновенное желание сотворения прекрасного охватило миллионы российских семей. Подобные пер­вому, поселения стали строиться одновременно в разных регионах России. Началось всеобщее движение, подобное сегодняшнему дачному.
 Через девять лет с момента выхода первого указа, дающего людям возможность самостоятельно обуст­раивать свою жизнь, делать ее счастливой, более тридцати миллионов семей были заняты сотворением своих родовых поместий, своего кусочка родины. 
Они возделывали свои прекрасные участки, используя, при этом, живой вечный материал, сотворённый Богом. Тем самым, они творили вместе с Ним. Каждый превращал свой, полученный в пожиз­ненное пользование гектар земли в райский уголок.
 На обширных просторах России совсем маленьким кусочком казался один гектар. Но таких кусочков было много. Именно из них и состояла большая родина. Через эти кусочки, сотворённые добрыми руками, расцветала райским садом большая Родина! Их Россия! 
На каждом гектаре земли высаживались хвойные и лиственные деревья. Люди уже понимали, как они будут удобрять землю и что состав почвы сбалансирует травка, вокруг растущая. И никому не приходила в голову мысль воспользоваться химическими удобре­ниями и ядохимикатами. Изменился в России состав воздуха и воды. Они стали целебными. Полностью была решена продо­вольственная проблема. Каждая семья с лёгкостью и без особых усилий не только обеспечивала себя про­дуктами за счёт произраставшего в их поместье, но и могла продавать излишки. 
Каждая российская семья, имеющая своё поместье, становилась свободной и богатой, и вся Россия, относительно других существующих в мире государств, становилась самым мощным и богатым государством.

"Кто же мы?"

Хм.
Почему только Россия? Разве другое государство, союз государств принять закон о Родине не может? 


Комментарии (6)  
Воскресенье 14 февраля 2021
ybrjulf | 2021-02-14 07:38:00 Хм.
Сообщение прочтено 169 раз

"В начале нового тысячелетия по инициативе Президента России был утверждён Указ о безвозмездном выделении каждой желающей российской семье одного гектара земли для обустройства на нём родового поместья. В этом Указе говорилось о том, что земля выделяется в пожизненное пользование с правом передачи по наследству. Произведённая в родовом поместье продукция не облагалась никакими налогами. Законодатели поддержали инициативу Президента, в Конституцию страны была внесена соответствующая поправка. 

Основной целью Указа, как считал Президент и законодатели, было уменьшение безработицы в стране, обеспечение прожиточным минимумом малоимущих семей, решение проблем с беженцами. Но то, что произошло впоследствии, никто из них до конца не мог даже предположить. 

Когда был выделен первый надел земли для организации поселения численностью более 200 семей, участки под обустройство в нём родового поместья стали брать не только малоимущие, оставшиеся без работы люди и попавшие в беду переселенцы. В первую очередь их разобрали семьи со средним достатком и состоятельные предприниматели из числа твоих читателей, Владимир.

 Они готовились к этому событию. И не просто ждали, многие из них в своих квартирах уже взращивали из семян, посаженных в глиняные горшочки, родовые деревья, давали свои ещё маленькие росточки будущие могучие кедры и дубы. 

Именно по инициативе предпринимателей и на их средства был создан проект поселения с инфраструктурой, присущей удобному существованию, как написал ты в книге «Сотворение». В проекте были предусмотрены магазин, медпункт, школа, клуб, дороги и многое другое. 

От общего количества людей, изъявивших желание обустраивать свой быт, свою жизнь в первом новом поселении, предприниматели составили около половины... У каждого из них был свой бизнес, свой источник дохода. Для осуществления строительства и обустройства участков им требовалась рабочая сила.

 Идеальным оказалось привлечение на строительство и благоустройство, в качестве рабочих, соседей из числа малоимущих. Таким образом, часть семей сразу получила работу и, следовательно, источник финансирования собственного строительства.

https://megre6.bib.bz/rossiya-anastasii"

и

"— Народ скажет: совсем обнаглели, льгот им мало. 

— Народу объяснить необходимо, для кого это делается. Народу объяснить необходимо, в каком случае могут появиться законы, которых ждёт народ.

 — А как им давать землю, на общих основаниях или льготных? 

— На общих и не совсем. Каждый депутат должен получить не менее ста пятидесяти гектаров земли, на которых должно быть образовано поселение нового типа. Основанное на принципах, о которых говорила Анастасия. 


Читать


Категории: формирование поселения    
Комментарии (5)  
Суббота 23 января 2021
Сообщение прочтено 205 раз

Sad

"Еще пять тысяч лет назад Совет у фараонов был. В Римской империи — сенат. Боярская дума — у царей. Ну что ещё сказать? Названья разные, но суть всегда одна. Не от названья ведь закон будет зависеть, а от того, каким воздействиям подвергнут депутат. В каких бытовых условиях он был заключён и на какую перспективу обречён. А все условия для них запрограммированы уж давно. Программу эту зная, просто знать и наперёд: и что, и как они решать будут способны."


"...Что получает депутат? Я думаю, уверен, как и раньше, так и сейчас, он получает кабинет отдельный, жилище новое, сейчас, наверное, — машину. Ещё помощников двух или трех, а кто-то и побольше.

 — Да, так примерно. И что же, всё это соответствует программе, которая разработана тысячелетиями назад? 

— Конечно, соответствует. Но подожди, дай дальше мне сказать. Проверь, не ошибусь ли в современном. Вот дальше, думаю, что каждый день как люди многие работают, работать должен депутат. На заседанье в зал ходить, законы издавать.

 — Да, так.

— И срок для них для каждого определён — четыре года или пять… 

— Сейчас четыре. 

— Пусть четыре. Как срок пройдёт, он снова должен избираться. Но и до срока нового избранья каждый думает о нём. 

— Да, думает. 

— Постой, постой, а ты откуда это знаешь? Ведь удивлялся же, когда сказал тебе, что мне известно, какие законы будут изданы. А сам вот утверждаешь, будто знаешь о том, что думают депутаты о будущем своем. Ты ясновидцем что ли стал? Иль предсказателем маститым? 

— Да никем я не стал. Тут же дураку понятно. Если близко перевыборы, то каждый, кто хочет быть переизбранным, будет о них думать и действия совершать соответствующие. 

— Ты только не спеши. Заметь, что ты сказал: «Будет думать о перевыборах».

 — Да, сказал. 

— Но ведь депутат должен думать о новых законах. 

— Ну да, он одновременно и о законах думает.

 — Когда? в какой период дня? В общем, поверь, на думанье программа им не оставляет время. Народ не первый век, что и тебе известно, избирает депутатов, потом законов от них мудрых ждет. Народ того не понимает, что программа, задуманная ранее, им думать не даёт."

Sad

"— А вы могли бы предложить свой вариант выборов и последующей организации работы законодателей? 

В ответ услышал следующее: 


Читать


Категории: дом в котором...    
Комментарии (20)  
Среда 13 января 2021
ybrjulf | 2021-01-13 20:48:48 В растерянности
Сообщение прочтено 118 раз
Sad
"Неясными и весьма загадочными представляются цели противоборствующей стороны. Как правило, при использовании грязных технологий в конкурентной борьбе кандидатов за власть, легко определяется заказчик.
 В экономической сфере, обусловленной конкурентной борьбой между отдельными фирмами, также не составляет труда определить заказчика дискредитации, а тем более цель. Она всегда ясна — устранить или ослабить конкурента. 
Анастасия говорит о новом сознании человека, новом образе жизни, изменении обустройства государства на более совершенной основе.
 Кто может противостоять данному устремлению? Только силы, заинтересованные в деструктивном состоянии отдельных семей, государств и всего общества. "

" Ну это надо же, такой простенький вопрос, как выделение гектара земли каждой желающей семье, уже год невозможно решить..
 Ладно бы для чего-то там непотребного этот гектар просили. Невозможно получение земли для организации на нём своего родового поместья, нормальных условий быта, питания.
 Вон беженцы в палаточных городках живут уже больше трёх лет. А дай им, ну тем, кто хочет, по гектару земли, они за эти три года уже обустроиться как-то по-человечески смогли бы."

"Земля! Такой простой вопрос, ты говоришь, Владимир. Но ты подумай, почему столетия проходят, а родовой земли у человека нет? 
...
 Правители из времён разных земельные наделы предоставляли людям, но такие, чтоб непонятен оказался людям смысл земных деяний."

"— Этот вопрос совсем не простенький, Владимир. Именно он влечёт за собой глобальные изменения на нашей планете и во вселенной. Когда миллионы счастливых земных семей начнут осознанно превращать планету в цветущий сад, гармония, воцарившаяся на земле, окажет своё влияние на другие планеты и вселенское пространство.
 Сейчас с земной планеты исходит смрад чадящий в космос. И на земной орбите мусора становится всё больше. И злобная энергия исходит от земли. Энергия другая будет исходить, когда осознанность землян изменится. И благодать, идущая с земли, другим планетам подарит цветущие сады."

...
Читать

Комментарии (9)  
Воскресенье 27 декабря 2020
Сообщение прочтено 205 раз

"закон о языке усср читать"

Что хочешь кроме запрошенного.Может не было?

Ладно, страна реформировалась какая? СССР. Значит берем ее закон для просмотра с целью: туда ли идём?

Итак:

"Настоящий Закон устанавливает общие принципы языковой политики
в СССР, гарантии свободного развития и использования языков
народов СССР, правовой режим языка официальных взаимоотношений в
рамках советской федерации, права граждан в использовании языков
народов СССР.
Настоящий Закон не регулирует использование языков народов
СССР в межличностных неофициальных взаимоотношениях."

Уже хорошо. В межличностное пространство не вмешивается. 

"Союзная, автономная республики вправе определять правовой
статус языков республик, в том числе устанавливать их в качестве
государственных языков.
С учетом исторически сложившихся условий и в целях обеспечения
общесоюзных задач русский язык признается на территории СССР
официальным языком СССР и используется как средство
межнационального общения

При определении правового статуса языков не допускается
ущемление права граждан СССР использовать в различных сферах
государственной и общественной жизни свой родной язык и другие
языки народов СССР."

Хм.

" Статья 9. Язык обращения граждан в государственные и
общественные органы, предприятия, учреждения и организации

Граждане СССР вправе обращаться в государственные и
общественные органы, предприятия, учреждения и организации с
предложениями, заявлениями и жалобами на родном языке или на любом
другом языке народов СССР, которым они владеют.
Ответы на предложения, заявления и жалобы граждан,
направленные в государственные органы Союза ССР, а также ответы на
предложения, заявления и жалобы граждан, проживающих вне пределов
союзной, автономной республики, автономной области, автономного
округа, национальной административно-территориальной единицы, в
государственные органы которых направлено предложение, заявление
или жалоба, даются на языке обращения. При отсутствии возможности
дать ответ на языке обращения ответ дается на официальном языке
СССР."

"Закон о языках народов СССР"

 Такое вот вспомнилось...





Категории: Историческое    
Комментарии (25)  
Суббота 12 декабря 2020
ybrjulf | 2020-12-12 09:07:30 Предлагается
Сообщение прочтено 67 раз

Небольшая предистория вопроса:

"...когда настали времена, и человечество не сотворять совместное, а раз­бирать творенья Бога устремилось, когда копье уже ле­тело и шкуры преданных зверей на теле людей достоин­ством считаться стали, когда сознанье всех менялось, и устремлялось по пути, ведущему к сегодняшнему дню, когда не к сотворенью, а к познанью устремилась мысль людская, вдруг стали люди разбирать, как, вследствие чего, мужчина, с женщиной сливаясь, великое удовлетво­ренье способны испытать. 

Тогда впервые мужчины жен­щин стали брать, а женщины себя мужчинам отдавать не ради сотворенья, а для того, чтоб получить приятное дво­им удовлетворенье. Казалось им, как и сейчас живущим людям кажется, оно приходит каждый раз, когда слиянье происходит муж­ского, женского начал, их плоти, видимых их тел.

 На самом деле удовлетворения от слиянья только плот­ских тел неполны, скоротечны. В деяниях лишь утешных другие планы человеческого “я” участия не принимают. А человек стремился к ощущенью полноты, тела и способы соединения меняя, но до сих пор сполна его не получая.

Последствием печальным плотских тех утех являлись дети их. Их дети были лишены осмысленных стремлений к цели для претворения божественной мечты. И стали женщины рожать в мученьях. И дети подрастающие в муках были жить обречены, отсутствие трёх планов бы­тия им не давало счастье обрести. Так до сегодняшнего дня мы и дошли." "Сотворение" В.Мегре

Предлагается, как я поняла, учитывая что:

"Имеет сущее всё связь между собой и всей Вселенной. Вершина всех творений – человек. И он в гармонии великой изначальной был гармоничным сотворён.

Предназначенье человека – познать всё окружающее и творить прекрасное во Вселенной. Подобие земного мира в других галактиках вершить. И в каждом новом сотворенье своё прекрасное земному привносить.
...
Читать


Комментарии (2)  
Среда 2 декабря 2020
ybrjulf | 2020-12-02 20:10:14 И грянул гром!
Сообщение прочтено 1161 раз

2 декабря.

Very Happy

 


Комментарии (4)  
Пятница 20 ноября 2020
ybrjulf | 2020-11-20 08:36:43 Что делалось
Сообщение прочтено 47 раз

или принимаемые меры

" Фермеры искали людей, которые находились в уязвимом состоянии и обещали высокооплачиваемую работу и хорошие условия проживания.

Вместо этого их селили в малопригодных для жизни условиях и предоставляли указания по выполнению определенного объема работы. В случае если работа не была выполнена, людям создавали искусственные долги и заставляли их отрабатывать. "

https://lenta.ru/news/2020/10/10/rabstvo/

Хм.Sad

"Несмотря на распространённое мнение о роли ГУЛага в советской экономике, на деле на его долю приходилось освоение около 10 % капиталовложений в капитальном строительстве. Однако в некоторых отраслях значение ГУЛага было больше: в добыче угля, металлов, руды, в том числе золота и урана, алмазов, кобальта, апатитов. 100 % золота, около 70 % олова и 33 % никеля добывались силами заключённых. На них приходилось 15 % работ на лесоповале и значительная доля работ на гидротехническом и дорожном строительстве. В решающий период реализации атомного проекта (1947—1948) основной объём капстроительства на этих объектах также осваивался силами ГУЛага[2], однако осуждённые по политическим статьям на этих объектах не работали[3]."

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%A3%D0%9B%D0%90%D0%93

Sad
...
Читать


Категории: дом в котором...    
Суббота 7 ноября 2020
Сообщение прочтено 67 раз

"24 декабря 1990 года Верховный Совет РСФСР принял Закон «О собственности в РСФСР», в котором второй раздел назывался «Право частной собственности». Это означало, что спустя 73 года вернулась одна из важнейших и неотъемлемых человеческих ценностей."

https://www.ng.ru/scenario/2016-01-26/9_property1.html

Shocked Вернулась одна из важнейших и неотъемлемых человеческих ценностей.?

 Да ладно!

"Должен признать, что, будучи человеком образованным и полагающим себя частью интеллектуальной элиты, я на каждом шагу сталкивался с собственной вопиющей безграмотностью. Да, частная собственность представлялась мне, с одной стороны, предпочтительной. А с другой – вызывала некий внутренний дискомфорт, потому что накладывалась на вбитую в наши головы бестолковую «коллективщину»."

там же

А. Ясно.

"Формы собственности в СССР: официальная трактовка

Для начала дадим краткое описание перечисленных выше трех форм собственности.

...
Читать


Комментарии (2)  
123...111213Вперед | Указать страницу