Авторизація
Меню
Категорії

Календар
 Серпень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Субота 15 серпня 2020
Повідомлення прочитано 8 раз

"...подожди. Неужели так обречены мужчина и женщина, если первый раз у них просто секс случился? Неужели нет возврата, возможности исправить положение?

 – Есть возможность. Я теперь знаю, что делать. Но где, какие слова найти, чтобы выразить словами? Я всё время ищу их, слова такие. В прошлом искала и в будущем. Не нашла. Может быть, рядом они совсем? И вот-вот появятся, родятся новые, способные достучаться к сердцу и разуму, слова. Новые слова о древней Истине первоистоков. 

– Да ты не расстраивайся, Анастасия. Скажи пока теми, что есть, словами, как бы примерно. Что ещё такое нужно для истинного удовлетворения, помимо двух тел? 

– Осознанность! Обоюдное стремление к сотворению. Искренность и чистота стремления...."


https://megre1.bib.bz/kto-zazhigaet-novuyu-zvezdu

"А почему, собственно, во мне или в других людях не должно возникать недоверие? Мало ли что может нафантазировать пылкая отшельница! Никаких доказательств исторических у неё нет. Если кто и сможет доказательно говорить о прошлом, так это историки или археологи. А о Боге в Библии говорится и в книгах других вероиспове­даний. В разных книгах. Только почему-то там по-разному о Боге говорится. Не потому ли, что доказательств веских нет ни у кого?
 — Есть доказательства, Владимир, — вдруг уверенно и взволнованно произнесла Анастасия в ответ на мой не­мой вопрос.

 — И где они? 

— Все доказательства, все Истины Вселенские в каж­дой Душе людской сохранены навечно. Неточность, ложь не могут долго жить. Душа их отвергает. Вот потому трак­татов разных множество подбрасывают человеку. Пот­ребно лжи всё новое и новое обличье. Вот потому чредой меняет человечество своё общественное обустройство. Стремится в нём утерянную истину найти, меж тем всё дальше от неё уходит.

 — Но кем и как доказано, что истина у каждого содер­жится внутри? В душе, или еще где в человеке? И если есть она, так почему таится?

 — Напротив, каждый день, пред взором каждым пред­стать она стремится. Жизнь вечная вокруг и вечность жизни Истиной творится. Анастасия быстро ладони рук к земле прижала, про­вела ладонями по траве и протянула их мне. 

— Смотри, Владимир, может быть, они прогонят прочь сомнения твои.

 Я посмотрел. Увидел, — на протянутых ладонях ле­жали семена травы, кедровый маленький орешек да бу­кашка какая-то ползала. Спросил:

 — И что всё это означает? Ну, например, орех? 

— Смотри, Владимир, маленькое зёрнышко совсем, а если в землю посадить его — величественный вырастает кедр. Не дуб, не клён, не роза, а только кедр. Кедр снова зёрнышко такое же родит, и будет снова в нём, как в са­мом первом вся информация первоистоков. И если мил­лионы лет назад или вперёд соприкоснётся такое зёр­нышко с землёй, то только кедр взойдёт с земли росточ­ком. В нём, в каждом зёрнышке Божественных творений совершенных заложена вся информация Создателем спол­на. 

 Проходят миллионы лет, но информацию Создателя им не стереть. И
Читать


Категорії: дом в котором...