Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Среда 13 января 2021
ybrjulf | 2021-01-13 20:48:48 В растерянности
Сообщение прочтено 105 раз
Sad
"Неясными и весьма загадочными представляются цели противоборствующей стороны. Как правило, при использовании грязных технологий в конкурентной борьбе кандидатов за власть, легко определяется заказчик.
 В экономической сфере, обусловленной конкурентной борьбой между отдельными фирмами, также не составляет труда определить заказчика дискредитации, а тем более цель. Она всегда ясна — устранить или ослабить конкурента. 
Анастасия говорит о новом сознании человека, новом образе жизни, изменении обустройства государства на более совершенной основе.
 Кто может противостоять данному устремлению? Только силы, заинтересованные в деструктивном состоянии отдельных семей, государств и всего общества. "

" Ну это надо же, такой простенький вопрос, как выделение гектара земли каждой желающей семье, уже год невозможно решить..
 Ладно бы для чего-то там непотребного этот гектар просили. Невозможно получение земли для организации на нём своего родового поместья, нормальных условий быта, питания.
 Вон беженцы в палаточных городках живут уже больше трёх лет. А дай им, ну тем, кто хочет, по гектару земли, они за эти три года уже обустроиться как-то по-человечески смогли бы."

"Земля! Такой простой вопрос, ты говоришь, Владимир. Но ты подумай, почему столетия проходят, а родовой земли у человека нет? 
...
 Правители из времён разных земельные наделы предоставляли людям, но такие, чтоб непонятен оказался людям смысл земных деяний."

"— Этот вопрос совсем не простенький, Владимир. Именно он влечёт за собой глобальные изменения на нашей планете и во вселенной. Когда миллионы счастливых земных семей начнут осознанно превращать планету в цветущий сад, гармония, воцарившаяся на земле, окажет своё влияние на другие планеты и вселенское пространство.
 Сейчас с земной планеты исходит смрад чадящий в космос. И на земной орбите мусора становится всё больше. И злобная энергия исходит от земли. Энергия другая будет исходить, когда осознанность землян изменится. И благодать, идущая с земли, другим планетам подарит цветущие сады."

...
Читать

Комментарии (9)