Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Пятница 24 января 2020
Сообщение прочтено 45 раз

"Так получилось, что в жизни у меня было много увлечений, главные из них философия и желание понять мир."

"А Вы очень изменились, сказала одна моя знакомая. Год назад Вы были настолько высокомерны, что с Вами противно было общаться.

Все дело в том, что своей системой я меняю и себя тоже, и достаточно мучительно при этом. Являясь автором, создателем системы, то есть причиной, я в еще большей степени являюсь следствием. Сначала я понимаю то, что приходит, как озарение сверху, а потом начинаю этим пониманием воспитывать свою несовершенную душу.

Неужели Вы не такой, какими учите быть нас?
...
Читать


Категории: дом в котором...    
Комментарии (2)  
Понедельник 5 августа 2019
ybrjulf | 2019-08-05 07:26:15 К Богу.
Сообщение прочтено 52 раз

"Но все правители земли болеют и умирают. Продолжительность их жизни не больше, чем у простых людей. Хотя рядом с ними лучшие знахари и мудрецы. 

Деградация человеческого сообщества продолжается.

 Анастасия как бы между прочим произнесла при тебе фразу: «питаться нужно, как дышать». Ты опубликовал её в книге. Ты опубликовал её в контексте происходящего и не придал ей значения.

 Но для жрецов, живущих и сегодня, обнародование этой фразы, стёртой со стен их храма более пяти тысяч лет назад, стало поводом для сильнейшего волнения. 

Они много раз внимательно перечитывали книги с высказываниями Анастасии и поняли: она не только знает эту фразу, она полностью владеет знаниями о Божественном питании. Обладающий такими знаниями человек, естественно, будет значительно превосходить по скорости мышления всех жрецов вместе взятых, а следовательно, он будет способен управлять всем человечеством, включая жрецов.

 Но чтобы управлять, необходимо скрыть информацию, а она её напротив открывает перед всеми. Значит, она освобождает людей от влияния на них жрецов, следовательно, — она приближает людей непосредственно к общению с мыслями Бога. Они это поняли, увидев, как рассыпает Анастасия среди своих фраз информацию о питании Адама.

 Ты приводил в своей книге «Сотворение» слова Анастасии о питании людей первоистоков: 

— Вокруг многообразие плодов по вкусу разных было, и ягод, и для пищи годных трав. Но чувство голода в дни первые не испытал Адам. От воздуха он сытым оставался. Тем воздухом, что дышит человек, сейчас нельзя питаться. Сегодня воздух омертвлён и зачастую вреден для плоти и души бывает. О поговорке ты сказал, что воздухом не будешь сыт, но есть другая поговорка: «Я воздухом одним питался», она и соответствует тому, что было человеку предоставлено вначале. Адам в прекраснейшем саду родился, и в воздухе, что окружал его, не находилось ни одной пылинки вредоносной. В том воздухе пыльца растворена была и капельки росы чистейшей. 

— Пыльца? Какая? 

— Цветочная пыльца и травяная, с деревьев и плодов эфиры источавшая. Из тех, что рядом были и из отдалённых мест другое ветерки носили. Никак от дел великих человека тогда не отвлекали проблемы по добыче пищи. Всё окружающее через воздух его питало. Создатель сделал так всё изначально, что всё живое на Земле в любви порыве стремилось человеку послужить, и воздух, и вода, и ветерок живительными были… 

Конечно, в рацион питания людей божественных первоистоков входил не только живительный воздух, они употребляли и многое другое, но воздух и вода питали плоть и душу их в значимой степени. 

Ты написал слова Анастасии о питании, а жрецы холодели от удивления: как эта простейшая истина не могла прийти им в голову. И понимали, почему не могла. Уединяясь в своих храмах, они не могли дышать воздухом, насыщенным пыльцой. Собирая людей на ритуалы, где толпа поднимала лишь пыль, они дышали пылью вымыслов своих. 

Жрецы понимали значение питания: в их рационе были отвары многих трав целебных, разнообразные овощи и фрукты. Средь прочего они большую важность придавали маслу из кедра, что им слуги доставляли из далёких мест. Ещё всегда в их рационе были мёд, цветочная пыльца, что собирают пчёлы.


Читать


Категории: дом в котором...    
Комментарии (2)