Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Ремонт идеологии страны своими руками
ybrjulf | 2018-03-18 07:34:49
Сообщение прочтено 223 раз

"Статья 52. Гражданам СССР гарантируется свобода совести, то
есть право исповедовать любую религию или не исповедовать
никакой, отправлять религиозные культы или вести атеистическую
пропаганду. Возбуждение вражды и ненависти в связи с религиозными
верованиями запрещается.
Церковь в СССР отделена от государства и школа — от церкви." Конституция СССР

"Каждый имеет право на свободу мировоззрения и вероисповедания. Это право включает свободу исповедовать любую религию или не исповедовать никакой, беспрепятственно отправлять единолично или коллективно религиозные культы и ритуальные обряды, вести религиозную деятельность.

Осуществление этого права может быть ограничено законом только в интересах охраны общественного порядка, здоровья и нравственности населения или защиты прав и свобод других людей.

Церковь и религиозные организации в Украине отделены от государства, а школа - от церкви. Никакая религия не может быть признана государством как обязательная." Конституция Украины

Хм. Как-то не вписывается а эту свободу празднование христианский праздников на уровне государственных.

Ну да ладно. Чего только не случается.

Итак: если народ не принимал в Союзе  атеизм

 (Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος «отрицание бога[1]; безбожие[2]»; от ἀ «без» + θεός «бог»[2][3][4]) в широком смысле — отвержение веры в существование богов[5]; в более узком — убеждение в том, что богов не существует[6]. В самом широком смысле атеизм — простое отсутствие веры в существование любого из богов[7][8][9]. Атеизм противоположен теизму[10][11], понимаемому в самом общем случае как вера в существование как минимум одного бога[11][12]. Атеизм часто понимается также как отрицание существования сверхъестественного вообще — богов, духов, других нематериальных существ и сил, загробной жизни и т. д.[2][7] По отношению к религии атеизм — мировоззрение, отрицающее религию как веру в сверхъестественное[13][14]. Википедия)

то, видимо, выбрал теизм?

"Теи́зм (греч. Θεός — Бог) — в широком значении — вера в Бога или богов[1]; в узком понимании — религиозно-философское мировоззрение, утверждающее существование монотеистического Бога, создавшего мир и продолжающего в нём свою активность[2]. Впервые термин «теизм» употребил Ральф Кедворт в работе «Истинная интеллектуальная система универсума». К теизму традиционно относят такие вероучения, как иудаизм, христианство и ислам[3]."

То есть в ответе на вопрос "есть ли Бог?" ответил "Да". В таком случае нельзя не обратить внимание на этот взгляд:

"Я уже говорил: перед тем, кому удастся это не только осознать, но и прочувствовать, будут открываться многие тайны мироздания. Прежде всего, выстроится четкая картина сотворения.
Бог с помощью мечты, энергии своей мысли сотворил мир, в котором мы живем. Создал человека, дал ему полную свободу действий и наделил каждого самой сильной энергией, способной творить подобные миры или возможно миры, превосходящие по совершенству земные.
Чтобы сотворить новые или совершенствовать мир, уже созданный, необходимо чтобы у человека скорость мысли соответствовала скорости божественной.
Однако если сегодня посмотреть на мир, создаваемый человеческим сообществом, можно явно увидеть, что он несовершенен и, мало того, представляет все большую опасность для существования. Следовательно, происходит явная деградация сознания, а точнее, уменьшается скорость мышления.
Самые первые люди обладали скоростью мышления, равной божественной. Иначе быть не могло, так как Бог, как любой создатель-родитель не мог даже помыслить сотворять своего ребенка менее полноценным, чем сам. " В.Мегре "Энергия жизни"

"Во множестве религий всех времен о Боге говорится, но ни в одной не сказано об очевидном. Осознанно общаясь с природой, общается с Божественною мыслью человек. Понять пространство - значит Бога понимать. И даже мысль, мечта о родовом поместье, где всё в гармонии с тобой, сближенье с Богом большее в себе таят, чем множество замысловатых ритуалов. " В.Мегре "Родовая книга".

"Если дать человеку по площади земли немного, к примеру, четверть от гектара, на нём семья не сможет создать оазис, который будет им служить, не требуя усилий. Большим по площади наделом не сможет человек самостоятельно своею мыслью управлять и пригласит помощников, чужие мысли привлечёт. Так хитростью, уловками от главного всё время уводились люди." В.Мегре "Родовая книга".

То есть для идеального ремонта страны необходимо:

"— А главное, Владимир, в том, что и сегодня каждый может строить дом. Собою Бога чувствовать и жить в раю. Одно мгновенье лишь живущих на земле людей сегодня от рая отделяет. Осознанность у каждого внутри."

чтобы каждый мог строить дом:

"— Сначала выбери себе из всех возможных мест благоприятных на земле своё, тебе понравившееся место. Место, в котором ты хотел бы жить. В котором пожелать и детям мог своим их жизнь прожить. И правнукам своим ты станешь доброй памятью. В том месте климат для тебя благоприятным должен быть. В том месте на века один гектар земли себе возьми.

— Но землю взять никто сейчас не может просто по желанию своему. Земля сейчас продаётся только в тех местах, где продавать хотят.

— Да, к сожаленью, так всё и происходит. Обширна родина, но нет на ней даже гектара земли твоей, где мог бы для своих детей, потомков, создать ты райский уголок. И все ж настало время начинать. Из всех законов существующих воспользоваться можно наиболее благоприятным.

— Законов всех, конечно, я не знаю, но уверен в том, что нет закона у нас, позволяющего каждому на века иметь какое-то количество земли. В аренду фермерам дают и помногу гектар, но не больше; чем на девяносто девять лет.

— Что ж, для начала можно брать на меньший срок, но срочно нужно создавать закон, что б родина у каждого была, земля. От этого расцвет зависит государства. И если нет серьёзного закона, так, значит, его нужно создавать." "Сотворение" В.Мегре

Такое вот предложение. 


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :

rehjgfnrf | 18.03.2018 12:12 | [Ссылка]

КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ

ПРАВА, СВОБОДИ ТА ОБОВ'ЯЗКИ ЛЮДИНИ І ГРОМАДЯНИНА
Стаття 21. Усі люди є вільні і рівні у своїй гідності та правах. Права і свободи людини є невідчужуваними та непорушними.

Стаття 22. Права і свободи людини і громадянина, закріплені цією Конституцією, не є вичерпними.

Конституційні права і свободи гарантуються і не можуть бути скасовані.

При прийнятті нових законів або внесенні змін до чинних законів не допускається звуження змісту та обсягу існуючих прав і свобод.

Стаття 23. Кожна людина має право на вільний розвиток своєї особистості, якщо при цьому не порушуються права і свободи інших людей, та має обов'язки перед суспільством, в якому забезпечується вільний і всебічний розвиток її особистості.

Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.

Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками.

Рівність прав жінки і чоловіка забезпечується: наданням жінкам рівних з чоловіками можливостей у громадсько-політичній і культурній діяльності, у здобутті освіти і професійній підготовці, у праці та винагороді за неї; спеціальними заходами щодо охорони праці і здоров'я жінок, встановленням пенсійних пільг; створенням умов, які дають жінкам можливість поєднувати працю з материнством; правовим захистом, матеріальною і моральною підтримкою материнства і дитинства, включаючи надання оплачуваних відпусток та інших пільг вагітним жінкам і матерям.

Стаття 25. Громадянин України не може бути позбавлений громадянства і права змінити громадянство.

Громадянин України не може бути вигнаний за межі України або виданий іншій державі.

Україна гарантує піклування та захист своїм громадянам, які перебувають за її межами.

Стаття 26. Іноземці та особи без громадянства, що перебувають в Україні на законних підставах, користуються тими самими правами і свободами, а також несуть такі самі обов'язки, як і громадяни України, - за винятками, встановленими Конституцією, законами чи міжнародними договорами України.

Іноземцям та особам без громадянства може бути надано притулок у порядку, встановленому законом.

Стаття 27. Кожна людина має невід'ємне право на життя.

Ніхто не може бути свавільно позбавлений життя. Обов'язок держави - захищати життя людини.
...


ybrjulf | 18.03.2018 15:14 | [Ссылка]

"Обов'язок держави - захищати життя людини."

У ведов:

"Среди людей цивилизации Ведической за тысячелетия её существования не произошло ни одного разбоя, кражи или просто драки. Даже обидные слова отсутствовали в лексиконе. При этом не было законов, наказывающих за подобные деянья. Законы никогда от злодеяний оградить не смогут. Но знания, культура ведов не допускали во взаимоотношениях конфликтов меж людьми.
https://megre5.bib.bz/zhizn-bez-razboev-i-vorovstvaVery Happy если интересно безусловно.

 



torezor | 18.03.2018 17:55 | [Ссылка]

Надеюсь это не про современную Украину?


ybrjulf | 27.03.2018 11:09 | [Ссылка]

Very Happy

Не про Украину о культуре народа которая не допускает злодеяний?

Нет пока ,надеюсь. Это было у ведов, согласно источнику.Very Happy


ybrjulf | 31.03.2018 17:38 | [Ссылка]

" Правители склонятся вскоре во мнении своём — избрать одну религию и взять её под полный свой контроль. Все остальные признать деструктивными и уничтожить. Впоследствии, коль не получится одной религией народы все увлечь, то уничтожить все религии хотя бы в своих странах. Решение подобное к войне непрекращающейся приведёт. Войне такой фактически положено начало, она уже идёт. Её необходимо прекратить. И сделать это можно одним лишь способом — в духовных лидеров осознанность вселить — лишь весть благая может мир по всей Земле восстановить. Те, кто воспримет весть благую, в больших и малых храмах её произнесут, заполнят храмы множеством людей. Невоспринявшие окажутся в пустующих и рушащихся храмах.
— Какую весть имеешь ты в виду, Анастасия? Ты как-нибудь попроще расскажи.
— Те, кто себя духовными наставниками называет, о Боге говорит и в современных школах детей учит, должны признать богоугодным деянием сотворение Любви пространства в поместье собственном каждой живущей на Земле семьёй. Признать и в храмах вместе с прихожанами проекты будущих селений создавать. Вместе с людьми стремиться знания вернуть первоистоков. Мечтать и обсуждать, в деталях совершенствовать проект. Не один год по времени займёт процесс мечты творенья. Потом, когда всё станет воплощаться на Земле, в гармонии, в реальном и Божественном пространстве будут люди жить." "Родовая книга" того же автора


ybrjulf | 29.06.2020 11:20 | [Ссылка]

Хм.Интересно. Ещё в 2012 году: