Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге yulialaguta искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Суббота 8 ноября 2008
Сообщение прочтено 278 раз
yulialaguta | 2008-11-08 10:10:30

тапки тапки1тапки 2 тапки 3

такие вот ботиночки с игрой GameBoy
Но если вы думаете что это высокая платформа, то посмотрите на эти фото:

тапки3 тапки4
тапки5 тапки6 



харажуку Если вы спросите кого-нибудь за пределами Японии что означает хараджуку, наверное, они скажут что первое что им приходит на ум это девчонки хараджуку, спасибо за это Гвен Стефани. Для тех из вас кто не знает, Хараджуку больше не название станции в Синджуки, теперь это ассоциируется со стилем, присущим этому району.

Определено можно сказать, что этот стиль поставит многих в тупик, и он точно не для слабонервных. Перфорированная юбочка, рубашка в широкую горизонтальную полоску, с розовой цветочной заколкой и наверное все же армейские ботинки, а да и браслетик на ноге … хотя для большинства все это звучит как катастрофа в стиле, но ребята из хараджуку носят все это и вполне нормально выглядят. Я думаю что тут все дело от того, что эти люди уверены в себе.
...
Читать

Сообщение прочтено 223 раз
yulialaguta | 2008-11-08 10:09:15

япоЯпонская уличная мода – это безумие и фарс, театр абсурда без декораций и сцены, жизнерадостный марафон от крайности до крайности. Именно такое впечатление оставляет у туристов посещение улиц Токио. Да, японские тинэйджеры знают толк в моде. Своей яркостью они отлично гармонируют с ночной иллюминацией Гинзы и Роппонги, своими лейблами они демонстрируют, что побывали во всех бутиках Сибуи. Их называют Fruits – сочные экзотические фрукты.

Кого можно встретить на улицах Токио? Девушку, которая, кажется, надела весь свой гардероб. Молодого человека, которого от бессмертного Элвиса отличает разве что маленький рост. Платиновую блондинку, килограммом косметики пытающуюся придать своему лицу европейские черты. Тридцатилетнюю японку в костюме школьницы. И еще сотню подростков, токийских фриков, смешных мультяшек, которые каким-то чудом обрели плоть и кровь и с упоением фланируют от магазина к магазину. Смешивают «вафуу» и «йофуу» - японский и западный стили. Сочетают кимоно и кеды, пояс оби и мини-юбки.

В мире есть, пожалуй, три города, которые формируют тенденции уличной моды – Лондон, Нью-Йорк и Токио. Первые два успешно жонглируют вариациями унисекса и его сочетаниями с вычурным гламуром. Третий, как и свойственно японской культуре, избрал свой неповторимый путь.
...
Читать

Сообщение прочтено 374 раз
yulialaguta | 2008-11-08 10:07:57

япон  До недавнего времени Япония казалась нам чуть ли не другой планетой. Эта страна всегда была загадкой для остального мира. Что мы знаем о Японии? Нас окружает японская техника, в моде – японский стиль и японские дизайнеры, мы увлекаемся японскими писателями и ходим в японские рестораны, в нашу жизнь Страна Восходящего Солнца вошла всерьез и надолго. Но все же мы не можем понять до конца эту самобытную страну. Возможно, именно в мистическом ореоле неразгаданной тайны и кроется секрет ее привлекательности и неповторимого очарования.


В Японии удивительным образом сочетаются новейшие технологии и древние традиции. Чего стоит, например, обычай любоваться цветущей сакурой по весне! Чтобы понять Японию, проникнуться ее духом, стоит приобщиться к этой прекрасной традиции и посетить праздник цветения сакуры это редкое по красоте явление никого не оставляет равнодушным. И, возможно, эта удивительная страна станет вам немножко ближе. Для большинства иностранцев именно цветущая сакура олицетворяет Японию, этот цветок является национальным символом. Сакура, или японская вишня, цветет с марта по апрель, в разных регионах Японии это происходит в разные периоды, а по телевидению специально передают информацию о сезоне цветения, подсказывая, где в настоящий момент можно найти островок цветущей красоты. Цветы сакуры бывают белого и нежно-розового цветов, на сегодняшний день насчитывается около 16 видов и 400 сортов этого дерева. Ежегодно в период цветения сакуры японцы устраивают пикники в парках и садах, чтобы насладиться этим восхитительным зрелищем.

...
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены