Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Вторник 22 января 2013
Сообщение прочтено 165 раз


Опубликовано на сайте "Право на правду"

Будет ли для украинцев новостью то, что у нас оппозиции нет! Да по сути и не было, с тех самых пор, как в «случайной» и «нелепой» аварии погиб Вячеслав Максимович Черновол. Но дело даже не в том, что его не стало, как и не в том «КТО» стоял за его «трагической» гибелью…

         Оппозиции в Украине нету! И это факт! Кто-то хочет это оспорить? Ну конечно найдутся люди которые скажут, что есть ведь «Объединённая оппозиция», есть «УДАР», а также великолепная и неоспоримая в своих высказываниях и действиях «СВОБОДА»!!! Кто тут поспорит с подобными заявлениями? А вот Я уважаемые мои читатели готов поспорить! И дабы не быть голословным приведу некоторые факты из недавних событий (за кулисами) потрясшие отдельных действующих лидеров НАШИХ «оппозиционных сил». Да так потрясших, что они, оставив все дела, бросились заминать эти скандальные происшествия, прилагая при этом неимоверные усилия по обеспечению максимального уровня конфиденциальности. Не дай бог, если СМИ пронюхают хотя-бы что-то…

Честно говоря, в действительное единство нашей «Об’єднаної опозиції» я лично не верил никогда. Почему? Да потому что слишком разные люди в её составе! Слишком большие амбиции у каждого. У каждого свои интересы.У каждого свои спонсоры...

Напомню, что в объединенную оппозицию вошли 7 партий:

"Всеукраинское объединение "Батькивщина"- формальный лидер;

"Фронт змин";

"Народный рух Украины";

"Гражданская позиция";

партия "За Украину";

партия "Реформы и порядок";

партия "Народная Самооборона".

Из всех этих действующих руководителей, данных политических сил, только Гриценко Анатолий Степанович вызывает у меня доверие (что значит человек военный). Его заявление перед выборами: «Задача-максимум - 300 голосов, конституционное большинство. Такой результат означает, по сути, смену власти с четкой перспективой досрочных президентских выборов " – увы, так и не были исполнены. Но я всё равно остаюсь его сторонником, хотя и не поддерживаю его вливания в оппозиционные силы. Но не будем об этом…

Так что же это за скандалы, которые всячески пытаются скрыть ребята из «ОО»:

Факт № 1: Думаю, что ни для кого не секрет, что «Батькивщина», которая объединила на кануне выборов в своём составе 7 отдельных партий, имеет определённые проблемы по внутренним договорённостям. Но не смотря на то, что групп влияния внутри «единой» - «Батькивщины» всего три, это не приводит к консенсусу между ними. Это группа Турчинова, группа Яценюка-Мартыненко и группа «За Юлю». В состав последней входят близкие бело-сердечному лидеру Сенченко, Федорчук, Кожемякин, Сас, Денисова, Павловский и др (всего 15 человек).
Читать