Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Пятница 28 декабря 2012
Сообщение прочтено 226 раз




Аж противно уже... Все такие белые и пушистые... Никто ничего не ворует, вся документация исключительно белая... Никаких "левых" схем... А как только запахло жареным, так они сразу за границу. Просить политического убежища, у милых сердцу европейских демократов...

В нашей стране любое противоправное действие, выявленное правоохранительными органами, можно списать на политические провокации и давление со стороны власти. А то что "Ты" действительно в обход закона ворочаешь миллионами и крутишь на своих предприятиях левую кассу, то это ничего. Так ведь все делают... Так почему "Мне" нельзя?!!

Стоило только генеральной прокуратуре начать расследование финансирования партии «Батькивщина», как все вероятные участники этих теневых схем легализации денежных потоков начали во все колокола звонить об ущемлении прав, давлении на оппозицию и вмешательстве государства в личную жизнь граждан... Но ни кто не отстаивает своих прав. Ни кто из этих ущемлённых и обиженных не пытается доказать своей правоты. Вместо этого они начинают массово выезжать за границу. Исключение составляют лишь "ТЕ", кто успел прикрыться депутатской неприкосновенностью, и теперь с "чистой совестью восседает в кресле народного депутата... Но ведь и на них может распространиться действие законов... А ведь неприкосновенность может быть и снята... Что тогда произойдёт? Снова в Италию сбежит фигурант уголовного дела? Или на этот раз ему не дадут уйти?

Интересно, кто будет следующим, сбежавшим от коварных лап обличающего правосудия...


Комментарии (2)