Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Понедельник 21 января 2013
Сообщение прочтено 208 раз


Опубликовано Газета "Право на правду"
В деле о громком убийстве в среду в Москве главного вора в законе на территории СНГ Аслана Усояна по прозвищу Дед Хасан появились новости. В частности, на чердаке дома на Поварской улице (напротив ресторана «Каретный двор», где смертельно ранили вора) нашли снайперскую винтовку Драгунова, из которой шесть раз стрелял киллер. Случайно пострадавшую женщину прооперировали, она в тяжелом состоянии. О некоторых подробностях расстрела, его причинах и влиянии случившегося на нашу страну рассказал источник в ГУБОП МВД Украины.

По его словам, Хасану надо было сделать всего два шага из бронированной машины в помещение ресторана. Сделал первый шаг — и сразу получил пулю в голову. И тут же охранник Хасана втолкнул раненого вора в помещение. Стрелял классный снайпер, ибо угол обзора был крайне ограничен, но попал сразу. Снайпер на всякий случай стрелял еще пять раз, но лишь ранил девушку (официантку ресторана) через стекло.

В Москве, полагает источник, разброда среди воров не будет. Хотя, считает источник, не обойдется без дальнейшей стрельбы — команду Хасана могут «зачистить». Не всю, но особенно близких к нему людей. Там создана мощная мафиозная структура и она продолжит работу, только с новым руководством. Кто именно придет на место Хасана, пока до конца не ясно, но это будет точно грузин. Возможно, Мераб Джангвеладзе, имевший серьезный конфликт с Хасаном. Решать будет воровская сходка. Она в любом случае будет очень скоро (как вариант места рассматривают Краснодарский край, где и похоронят Хасана — Авт.). Участвовать будут не менее 100 человек, часть соберется где-то, скажем, в ресторане, кто не сможет приехать, поучаствуют по телефону, скайпу и т.д. Обязательно позовут украинских воров, но, считает источник, наши постараются максимально уйти от такого приглашения. Там ведь придется занять однозначную позицию, то есть кого-то поддержать, а с кем-то стать врагами. А наши воры не настолько сильны, чтобы враждовать с любым московским или грузинским кланом.

bratvavorvzakonecriminalnaya.ru_6546

Усоян общался с Кикабидзе

Основная версия убийства Хасана — конфликт с грузинскими кланами, а смена власти в Грузии подтолкнула к развязке. Дело в том, что эти кланы помогали в смене власти, а теперь претендуют на «гонорар» за это, то есть на главное место в воровском мире (а там крутятся огромные деньги). Возможно, убийство Хасана и стало таким «гонораром» не без помощи, прямо или косвенно, грузинских властей (например, помогли со снайпером из спецназа).

У НАС — ТИХО. В Украине же стрельбы, по мнению источника, не будет. Причина — уже упомянутая слабость позиций наших воров (из хасановских людей у нас Лера Сумской, Артур Знаменский и, в какой-то степени, Андрей Львовский). У них нет сил «оскалить зубы» и сопротивляться новому руководству воровского мира. Скорее всего, они склонят голову и признают нового главного вора, кто бы им ни стал. С другой стороны, прогнозируется значительное увеличение миграции грузинских воров клана
Читать


Пятница 28 декабря 2012
Сообщение прочтено 230 раз




Аж противно уже... Все такие белые и пушистые... Никто ничего не ворует, вся документация исключительно белая... Никаких "левых" схем... А как только запахло жареным, так они сразу за границу. Просить политического убежища, у милых сердцу европейских демократов...

В нашей стране любое противоправное действие, выявленное правоохранительными органами, можно списать на политические провокации и давление со стороны власти. А то что "Ты" действительно в обход закона ворочаешь миллионами и крутишь на своих предприятиях левую кассу, то это ничего. Так ведь все делают... Так почему "Мне" нельзя?!!

Стоило только генеральной прокуратуре начать расследование финансирования партии «Батькивщина», как все вероятные участники этих теневых схем легализации денежных потоков начали во все колокола звонить об ущемлении прав, давлении на оппозицию и вмешательстве государства в личную жизнь граждан... Но ни кто не отстаивает своих прав. Ни кто из этих ущемлённых и обиженных не пытается доказать своей правоты. Вместо этого они начинают массово выезжать за границу. Исключение составляют лишь "ТЕ", кто успел прикрыться депутатской неприкосновенностью, и теперь с "чистой совестью восседает в кресле народного депутата... Но ведь и на них может распространиться действие законов... А ведь неприкосновенность может быть и снята... Что тогда произойдёт? Снова в Италию сбежит фигурант уголовного дела? Или на этот раз ему не дадут уйти?

Интересно, кто будет следующим, сбежавшим от коварных лап обличающего правосудия...


Комментарии (2)